Senioren

Einmal im Monat an einem Donnerstag treffen wir uns zum Seniorennachmittag im Gemeinderaum. Wir singen und beten, hören und sprechen miteinander über ein Thema.

Danach ist bei Kaffee und Kuchen Zeit zum quatschen. Man kommt sich näher, kennt sich und tauscht sich über perönliche Dinge aus. Natürlich freuen wir uns auch miteinander an jedem Geburtstag, der erlebt werden konnte. Oft hören wir dann noch ein oder zwei nette Geschichten und reden über die aktuellen Dinge in unserer Luthergemeinde.

Ein besonderer Höhepunkt ist für uns jedes Jahr die Seniorenausfahrt, bei der wir einen ganzen Tag gemeinsam unterwegs sind.