+ jeden letzten Mittwoch im Monat
+ Zeit: 19.30 Uhr
+ Ort: Gemeinderaum

Jeden letzten Mittwoch im Monat treffen wir uns 19.30 Uhr zu unserem Frauenkreis „Frauen unter sich“. Wir haben nichts gegen Männer – aber als Frauen einmal allein unter sich läßt es sich einfach besser über viele Dinge unseres Lebens und Glaubens reden. Und das tut uns gut. Natürlich sind wir auch kreativ und fröhlich. Einfach eine Runde, in der wir uns sehr wohlfühlen.
Übrigens: bei interessanten Themen und Referenten bleiben wir auch hin und wieder nicht unter uns und genießen einen Abend gemeinsam mit dem gleichzeitig sich treffenden Männerkreis. Was wären schließlich die Männer ohne uns Frauen?

Leitung: Irmtraud Uhlig